mercredi 17 juillet 2013

Le thé se boit et se cuisine, qu’on se le dise !

Qu’il soit vert, blanc ou noir, le thé présente des vertus extraordinaires et se doit de s’insérer davantage dans notre quotidien.


> Le thé en boisson :


Remplacez votre bol de chocolat du matin par un thé sans sucre ; votre santé, mais surtout votre ligne vous le rendra. Le thé présente des propriétés amincissantes tout en débarrassant votre corps de ses impuretés.
Une tasse de thé à cinq heures ou en préparant le repas du soir sont des réflexes à adopter au quotidien.

L’été, difficile de boire chaud. Il existe des thés s’infusant dans de l’eau glacée. En pharmacie ou dans vos hypermarchés, munissez-vous de ces petits sachets aromatisant votre eau tout en extasiant vos sens.


> Le thé en cuisine :


Le thé représente un ingrédient de choix dans de nombreuses recettes salées et sucrées. Son arôme incomparable remplacera à merveille l’usage d’alcool.
Des gâteaux, madeleines et autres crèmes pâtissières s’accorderont parfaitement aux doux arômes du thé.
Suivant le type de thé, les possibilités sont nombreuses.

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